sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Faço sempre esse arroz de forno, pois é prático e pode ser feito com poucos ingredientes...Pode acrescentar milho, ervilha e o que mais desejar...Fica uma delicia...pelo menos é o que meu marido diz... 


Arroz de Forno

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 3 alhos amassados
  • 2 cenouras médias picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de Champions
  • 4 tomates maduros, picados e sem pele
  • 1/2 litro de água
  • 2 ovos cozidos
  • cheiro verde picado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • sal à gosto
Modo de preparo 
  
  Fritar o alho e cebola com o azeite. Colocar o frango e deixar fritar, depois colocar os tomates picados, as  cenouras picadas a água e o sal. Deixe cozinhar até engrossar o caldo, mas sem deixar secar por completo. Depois do caldo reduzido colocar o arroz e misturar, por ultimo coloque o cheiro verde picado e as azeitonas picadas. 
  Em refratário coloque o arroz e caso goste polvilhe queijo ralado e distribua os ovos cozidos cortados em rodelas.
Leve ao forno e deixe dourar por aproximadamente 15 min em forno médio.




Alho, cebola, azeite e frango.

Tomate, cenoura, sal e água. 

Prato proto para servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário