terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Lasanha de abobrinha verde

Lasanha de abobrinha verde

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 30 g de queijo mussarela light ou 100 g de queijo branco
  • 50 ml de água
  • 100 g de abobrinhas (2 abobrinhas médias)
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de molho de tomate
  • 300 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa margarina

Modo de preparo

  1. Cortar a abobrinha em fatias ou rodelas de aproximadamente 5 cm
  2. Passar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
  3. Espremer para retirar o excesso de líquido
  4. Em uma panela refogue a carne moída com o azeite, alho, cebola e molho de tomate.Depois de refogar coloque a água e deixe cozinhar, se o molho secar coloque mais água e acerte o sal
  5. Montar a lasanha em camadas com molho com carne moída, abobrinha, peito de peru e termine com a abobrinha, molho e o queijo por cima.
  6. Leve ao forno para gratinar levemente
Dica

Coloque papel alumínio e deixe no forno por 15 min e depois tire o papel para dourar.

Pode ser feito com outros tipos de frios como presunto, queijo mussarela, parmesão, etc...

Bom Apetite 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário