Ingredientes
- 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
- 30 g de queijo mussarela light ou 100 g de queijo branco
- 50 ml de água
- 100 g de abobrinhas (2 abobrinhas médias)
- 100 g de peito de peru
- 100 g de molho de tomate
- 300 g de carne moída
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa margarina
Modo de preparo
- Cortar a abobrinha em fatias ou rodelas de aproximadamente 5 cm
- Passar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
- Espremer para retirar o excesso de líquido
- Em uma panela refogue a carne moída com o azeite, alho, cebola e molho de tomate.Depois de refogar coloque a água e deixe cozinhar, se o molho secar coloque mais água e acerte o sal
- Montar a lasanha em camadas com molho com carne moída, abobrinha, peito de peru e termine com a abobrinha, molho e o queijo por cima.
- Leve ao forno para gratinar levemente
Dica
Coloque papel alumínio e deixe no forno por 15 min e depois tire o papel para dourar.
Pode ser feito com outros tipos de frios como presunto, queijo mussarela, parmesão, etc...
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário